Categorias

Carrinho

Total:

0 €

Favoritos

Rooibos (Aspalathus linearis) é um arbusto da família das leguminosas. A planta é usada para fazer uma infusão (chá) chamada de chá-de-rooibos em Portugal. O consumo da infusão de rooibos está bastante difundido na África do Sul há muitas gerações e tem conquistado espaço em muitos países nas últimas duas décadas.

O rooibos é cultivado apenas numa pequena área no Cedarberg, na província do Cabo Ocidental, na África do Sul. Geralmente, as folhas são oxidadas em processo referido frequentemente, embora de maneira incorreta, como fermentação, por semelhança com a terminologia da produção do chá-preto. Esse processo gera a distintiva coloração vermelho-marrom do rooibos e amplifica o sabor. O rooibos "verde" não oxidado também é produzido, mas, como é processo mais complicado (similar ao método de obtenção do chá-verde), esse produto é mais caro que o rooibos tradicional.
IVA incluído à taxa em vigor para todos os produtos. As fotos apresentadas podem não corresponder às especificações do produto no Mercado Português.
Preços e especificações sujeitos a alteração sem aviso prévio. A LojaWeb declina qualquer responsabilidade por eventuais erros publicados no site.
Por questões técnicas, as cores apresentadas podem deferir ligeiramente das cores reais.