Boa Tarde, bem-vindo à LojaWeb

Categorias

Carrinho

Total:

0 €

  • home
  • Politicas de Privacidade

Politicas de Privacidade

Esta política de privacidade define como a LojaWeb usa e protege todas as informações que o cliente fornece quando usa o website lojaweb.pt.


A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Puzzle Decimal - Unipessoal, Lda, empresa detentora da LojaWeb.


Os dados pessoais do cliente/utilizador serão processados e armazenados informaticamente e destinam-se a ser utilizados pela Puzzle Decimal – Unipessoal, Lda, no âmbito da sua relação contratual e/ou comercial com o cliente/utilizador.


A Puzzle Decimal – Unipessoal, Lda e a LojaWeb respeitam a privacidade de todos os clientes/utilizadores dos seus websites e comprometem-se a proteger as informações pessoais que cada cliente/utilizador decidir partilhar.


Algumas secções e/ou funcionalidades destes websites podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador. No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços, ou caso o cliente/utilizador decida fornecer alguns dos seus dados pessoais por outra razão, a utilização daquelas informações e daqueles dados terá sempre por base o cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a serem asseguradas todas as condições para garantir a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.


A LojaWeb reserva-se no direito de alterar esta política sempre que for pertinente e de acordo com a legislação em vigor, atualizando esta página de acordo com as alterações que possam vir a ser implementadas.


O website lojaweb.pt pode possuir ligações a outros websites, os quais poderão conter informações/ferramentas úteis para os seus utilizadores. A LojaWeb não se responsabiliza pela recolha de dados por parte de sites terceiros e alheios ao serviço por ela prestado.


No âmbito da compra ou gestão de cliente, os dados pessoais recolhidos poderão ser transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a entrega de produtos ou a realização e prestação de serviços comprados pelo cliente/utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.


O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito para o endereço apoiocliente@lojaweb.pt.


Contudo, os dados pessoais solicitados no formulário de encomenda são indispensáveis à prestação do serviço pela LojaWeb. A recusa, omissão, inexistência ou a inexatidão dos dados fornecidos pelo cliente/utilizador são da única e exclusiva responsabilidade do mesmo e podem dar lugar à recusa de prestação do serviço pela LojaWeb.


É também importante notar, que apesar de todas as regras de segurança implementadas e de todos os cuidados e controlos feitos pela Puzzle Decimal – Unipessoal, Lda, a internet é uma rede aberta e a LojaWeb não é imune a possíveis piratarias e/ou vírus informáticos, devendo, por isso o cliente/utilizador ter consciência que os seus dados pessoais, entre outras informações pessoais e conteúdos alojados no serviço, poderão circular na rede correndo o risco de serem acessíveis e utilizados por terceiros não autorizados para o efeito, não podendo a LojaWeb ser responsabilizada por esse acesso e/ou utilização.


Informação que solicitamos


Poderemos solicitar as seguintes informações:

• Nome;

• Informações de contato, incluindo o endereço de e-mail;

• Informações demográficas, encomendas, preferências e interesses;

• Currículos e outras informações relacionadas com o histórico profissional e educativo do usuário;

• Outras informações relevantes para inquéritos e/ou ofertas para os clientes.


O que fazemos com a informação que recolhemos


Além de ficarmos a perceber melhor as necessidades do cliente e assim fornecermos um bom serviço, existem outras razões:

• Manutenção de registo interno;

• Uso das informações para melhorar os nossos produtos e serviços, quer seja para análise interna ou fornecimento dos dados a empresas externas que se dedicam à coleta de opiniões de compras efetuadas;

• Envio eventual de e-mails promocionais sobre novos produtos, ofertas especiais ou outras informações que podem ser interessantes

• Periodicamente poderemos usar as informações para contactar o cliente para fins de pesquisa de mercado. Esse contacto poderá ser via e-mail, telefone, fax ou correio.

• Podemos usar as informações para personalizar o site de acordo com os interesses dos clientes.

• Poderemos usar as informações para questões relacionadas com o recrutamento.


Segurança


Estamos constantemente empenhados em garantir que as informações do cliente estão seguras. Com o objetivo de evitar o acesso não autorizado ou divulgação, existem normas e procedimentos físicos, eletrónicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que são fornecidas online.


Como usamos os Cookies


Um cookie é um pequeno arquivo que pede permissão para ser colocado no armazenamento do seu computador ou dispositivo móvel. Quando se aceita um cookie, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego web ou deixa-o saber quando o cliente visita um determinado site.

Usamos os logs de tráfego dos cookies para identificar quais as páginas que estão a ser usadas de modo a podermos analisar os dados sobre o tráfego na página web e melhorar o nosso site podendo assim adequá-lo às necessidades do cliente.


Estas informações são usadas para fins de análise estatística sendo que os dados são removidos do sistema à posteriori.


Um cookie não dá acesso ao computador do cliente ou qualquer informação particular, com exceção dos dados que o cliente partilhou.


O cliente pode optar por aceitar ou recusar cookies.

A maioria dos browsers automaticamente aceita cookies, mas o navegador pode ser alterado para recusar cookies. Se o cliente preferir recusar cookies poderá não conseguir tirar pleno partido do site.


Links para outros sites


O website lojaweb.pt pode conter links para outros sites de interesse sem que a LojaWeb tenha qualquer controlo sobre estes. Assim sendo, a LojaWeb não é responsável pela proteção e privacidade de qualquer informação que o cliente fornecer nesses sites porque não são regidos por esta declaração de privacidade. Como tal, caso o utilizador visite outro website, redirecionado a partir do nosso website, deverá ler a política de privacidade e a política de cookies do site em questão, tendo em conta que a LojaWeb não poderá ser responsabilizada por quaisquer dados recolhidos através do mesmo.